Любовь и кино

Никола Маркоф
            ***

Вокзал для двоих?
Кто поверит?
Ирония судьбы-
Москва слезам не верит
Даром.
Вас, снова, с лёгким паром
На новый год
По первому каналу:
Любовь, как головная боль,
С похмелья.
Вы не верьте-
Любовь не секс в пустом вагоне.
Зачем
В подвале том цвели цветы
Необычайной красоты,
Как на вокзале в депутатском зале?
Всё это было, но когда?
Какая с нам теперь беда?
Ведь там теперь живет таджик
И красота вся - чик-чирик.