тебе, мой любимый читатель

Кугаевский Алекс
пусть зачастую я теряю смысл,
пусть рифма однонога и проста,
живой ****ец, попизже мертвого творца!
намереваюсь пошатнуть основы,
засунуть, в классику, души своей порыв,
хотя, насрать!
эй, публика!
готовы?!
читать и плакать,
искренне,
навзрыд.