Лезвие ножа

Марина Морозина
Острое лезвие ножа,
Скользит по вене не спеша.
Все чувства разрезав на нити,
Угасает в своей прыти.
Завязав банты узлами,
Разбросав тоску кусками,
Закрыв всю боль замками!
Хочу утешиться мечтами...
Слова не нужны,
Они не нежны...
И лишь по ночам в тишине,
Все равно они слышны...