Зима не зима

Влади Бенц
Порошит мелкий снег,

на дворе месяц зимний.

Просто холода нет,

но поникли травинки.

Небо серой вуалью,

серебрит мне глаза,

покрывалом на сердце,

лежит пелена.

Сердце солнышка жаждет,

синих, синих небес.

И надежда не гаснет,

вновь увидеть рассвет.