Не говори мне больше о любви

Сергей Тутуков
Не говори мне больше о любви,
Не говори красивые слова.
Я не поверю,как ни говори,
В твои красивые фальшивые слова.

Я много раз слыхал из твоих уст,
Различные признания в любви.
Хотя и сам я пусть не златоуст,
Но о любви ты мне не говори.

Любовь растаяла твоя в тумане дымкою,
За горизонтом скрылась незаметная.
Не назову тебя своей былинкою,
Лишь память остается безрассветная.

И пусть я встречу как-нибудь тебя,
Когда-нибудь и где-нибудь вдали.
Хотя и в памяти ты что-то сохраня,
Не говори мне больше о любви.