Не сократится расстоянье...

Досолар
Не сократится расстоянье ни на шаг,
И время никого не пощадит.
А то, что принималось за пустяк,
Однажды роль сыграет, все решит.

И лягут карты, но уже не в масть,
Не пО сердцу иные игроки.
Любовью называя только страсть,
Целуют, не касаясь и щеки.

А нам казалось, что возможно все!
И мы спешили жить, мечтать, любить.
Но сил не хватит вымолвить "Адьё!"
И то, что было, нам не позабыть...