Твой образ

Николай Пазюра
Твоё дыхание с каждым словом,
ласкают слух и сердце мне.
Улыбка с тёплым нежным взглядом,
как луч надежды в темноте.

Прекрасно всё пока ты рядом,
твоя фигура бровь в разлёт.
Весёлый смех, как бархат губы,
моя любовь к тебе растёт.

Тот кто не любит не ревнует,
мир безраличен для него.
Тебя с ним видеть очень больно,
и мне поверь не всё равно.

Прости меня, прости родная,
но эту муку превозмочь.
Поможет только луч надежды,
но вас оставлю уйду проч.

Твоё я счастье не нарушу,
уйду и буду просто ждать.
Тобой повержен, ради блага,
тебя не буду доставать.

Ведь для любимых мы готовы,
и даже в бездну головой.
Уйду и образ твой любимый,
поверь останется со мной.

15.01.2013. Пазюра Николай.