Хочется..

Мария Желе
Иногда так хочется в пледе клетчатом
На диване полулежа зависать у телека.
И в квартире никого, и делать нечего,
Только жаль по всем каналам плагиат.. Америка..

Хочется шампанского, чтоб расслабиться,
Пару сигарет выкурить и закрыть глаза.
Мне так хорошо, мне так нравится!..
Одиночество прекрасно, я хочу сказать!

Иногда так хочется слушать тишину,
Каждой тела клеточкой ощущать покой.
Только я прошу, оставь меня одну...
Мне сейчас так хочется побыть одной.