Пенки

Александр Дорохов 4
Не ждите от меня рецензий,
Оценок в краткости ничтожных
И терпких мысленных суспензий:
Систем дисперсных, мыслей ложных.

Классифицируя поэтов
На классиков и - остальное,
Найду любителей-эстетов,
Задевших душу за живое.

Не дам восторженных оценок,
Здесь лицемерить опасаюсь.
Я не люблю молочных пенок
И со стихов их не снимаю.

15.01.2013г.