Чтоб поразить тебя

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Спасибо,дорогая Оксаночка, за вдохновение!Прошу не обижаться, но последнее время. просто такое состояние дикого восторга, что стихами уже разговариваю, радость переполняет,и хочется всем дарить смех, радость и счастье!!!!

Оксана Квитка

"Чтоб поразить тебя, я с парашютом прыгну,
чтоб удивить тебя, на тэквондо пойду,
чтоб восхитить тебя, я спину кошкой выгну...
А позже как лимон озябший опаду.
Пожалуй, не хочу ни кошкой прогибаться,
ни матами шуршать, ни прыгать в самолет,
ты сам любимый, сам, уж начинай стараться,
а то, гляди, меня, к другому унесет"

Татьяна Фролова-Брожик

Чтоб поразить тебя ,пошла на каратэ я,
Мужчин я научилась защищать
Я выгляжу, как сказочная ФЕЯ,
И камасутру стала изучать.
А ты сидишь и вовсе в ус не дуешь
Ты  в стороне и сопли ты жуёшь
Всё ноешь ты и всё тебе до фИга(...)
Так что цена тебе – фальшивый грош

Это не даже пародия, это дружеский шарж, но такого раздела ЗДЕСЯ НЕТУ!