Душа живёт за перелётами... подранок

Анатолий Шамов 1
Цветы под ноги, степь и маки
И цветом солнечным залитые луга.
Прекраснее за крымскую не знаю САГИ,
Когда от ощущения красоты к листу рука.

Когда те мысли,  словно золотые пчёлы,
Спешат трудиться и собрать нектар.
Когда я ничего не думаю просить у доли,
Когда талант писать несу, как неба дар.

Цветы простые вот принёс в подарок,
Прими как есть любовь и дар весны.
Душа живёт за перелётами...  подранок,
Принёс еще стихи, как зарифмованные сны.
Прими …