Боровик

Адела Василой
Крепок дядя Боровик,
И таиться не привык.
Прятался, пока был мал,
А теперь - такой амбал!

И недаром у татар
Это слово значит "царь"  -
Чуешь княжескую стать?
Белый гриб не просто взять!