Любовники

Петрова Любаша
Как мороз по коже,
Вещие слова:
Вместе - невозможно,
Но и врозь нельзя...
Прятаться, лукавить,
Или все забыть?
Все, как есть, оставить,
А потом решить...
Уходи скорее!
Снова я прошу,
Может быть, позднее
Что-нибудь решу...
Как мороз по коже,
Все звучат слова:
Вместе - невозможно...
Как же без тебя?

15.01.2013г.