Не берёг, не верил, не ценил

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Квиточка!Ну такое настроение уже несколько недель!!!!!!ТАсочное!Ну не ругайся!Особенно, матом!


Оксана Квитка

«Не берёг, не верил, не ценил,
не любил, как позже оказалось,
а она, смотри - не растерялась.
Удивлен? Ее ты не убил.
А хотел... С изящным мастерством,
ты терзал измученную душу.
А она шептала: "Я не струшу,
о тебе забуду я, потом..."
И ушла, не бросив ему вслед,
колких фраз, упреков и стенаний.
Лишь сказала: "Нет воспоминаний,
как любви поблёкшей тоже нет..."»

Татьяна Фролова-Брожик

Оказался полным ты дерьмом
И фуфло толкал ей прямо в уши,
Но она тебя не стала слушать –
Врезала по яйцам сапогом!
И тебе она сказала вслед:
Не такой уж классный ты умелец
Жалкий твой писюнчик, а не Перец
Потому любви простыл и след…
Ноешь ты и сопли распустил…
Это значит то, что дал ты маху
Ведь ушла, сказав : «Пошёл ты на Х…,
Знала б раньше, что козлом ты был!....»


Моей дочке очень этот стих(ТВОЙ)понравился!