Тоска-зараза

Хелена Влади
Чёй-то мне не пишется сегодня -
Цельный день, сегодня, чёй-то сплю...
Даже песен не пою...народных,
Хотя петь, я вобчем-то люблю...

Ох, тоска-зараза, ты смутила
Мой, такой привычный мне, покой.
Как же хочется отчаянно влюбиться!
Как же надоело быть одной!