Не случилось! Ну что ж, слава Богу! авт. Мишель Ур

Евгений Мюллер
           Не случилось! Ну что ж, слава Богу!
           Все свободно вздохнут наконец.
           Вновь обыденность, бедность, убогость.
           Лишь погост- всем известный конец.
                Мишель Урманская.

       ****
Когда же суждено прозреть?
У взрослых сказки злые,
По поводу- в Аду гореть...
И нет, чтоб просто умереть,
Как смертные простые.

Нам подавай Армагеддон...
А что там мелочиться?!
Какой по счёту уже он?...
И всякий раз протяжный стон...
И верим что случится!

Но вот досада! Пронесло.
Ведь ждали! Не сгибались!...
Живёт Земля, смертям на зло...
И ЕЙ, увы, не повезло...
Что мы на ней остались