Сам себе

Елена Болотова 2
Сам себе актер и режиссер,
Сам себе ОМОН и бузотер,
Сам себе облава и атас,
И холодный трюм и первый класс.

Сам себе и повар и едок,
И лихой водитель и ездок,
И крестьянин с тяпкой на гряде,
И сантехник по уши в воде.

Сам себе обслуга и клиент,
Кропотливый врач и пациент,
Сам себе доверчивый народ
И шустрец, что непрестанно врет.

Сам себе и взрыв и МЧС,
Торная тропа и темный лес,
Сам себе и зритель и театр,
Сам себе и псих и психиатр.