В чаще города мы не расстанемся

Полина Оверко-Бережок
В чаще города мы не расстанемся,
Хотя встретились невзначай.
Распрощались навсегда с отчаянием,
О своей любви прокричав.

Прокричал о любви ты песнею,
Я ответила вольным стихом.
Стало нам с тобой интереснее
Вместе мчаться в ритме одном.

В мире,безумном, бушующем,
Не  робея,  нашли себя.
Мы смотрим уверенно в будущее,
И навеки с тобой друзья.
2006г