Природа-мать... слова...

Тамара Хоменко
«Природа-мать…» слова...слова...слова...
Мы в мифы проигравшиеся дети.
И с одобренья веча дерева
Нам эдакой взаимностью ответят.
Так обоймут  - един древесный спрут,
Каскады веток  -  кислорода трубки.
И погребут в себя, и вознесут,
Дивясь, как хрупки наших душ  скорлупки.