Я ничего не хочу начинать!

Йоанна Бернер
Я ничего не хочу начинать!
Мы с тобой разные слишком.
Ты – реалист, я люблю помечтать.
Ты убиваешь своим эгоизмом.

Тебе не понять что такое любовь,
Для тебя это прежде влечение.
И попрошу тебя, не сквернословь.
Ведь слова не имеют значения…