Шаги, этажи, ключи

Иван Войлочников
Шаги. Этажи. Ключи.
Фонари. Повороты. Признания.

- Сказать?
- Не надо. Молчи.

Руки в разлет. Расставание.

Рельсы. Колёсный стук
Сердца истерике в такт.
Голос твой. Музыка. Друг...
Свет. Остановка. Мрак..

Встреча. Объятия. Шок.
В Питере сводят мосты...
Пальцы. Сквозь кожи шёлк -
Нежность, Магия, Ты.

В глаза. Будто камень с плеч.
Крылья. Опять. Мечта.
Сомнения, Боль - всё сжечь!
Ты рядом. Ты здесь. Ты - Та...

Шаги. Ключи. Этажи.
А мы всё тасуем колоду...

- Сказать?
- Хорошо, скажи..

...

- Я люблю тебя!

...

Как об звезды с ходу...