Посочувствовал...

Резанов Александр
    Посочувствовал…

У меня была в душе гармония.
Но её нарушил-раскачал
Для чего-то сам в себе сегодня я,
И – напала вдруг тоска-печаль...
Впрочем, я не просто туча-тучею
Стал вдруг ни с того и ни с сего –
Если другу надобно сочувствие,
То великий грех не дать его.
…Но, увы, переборщил слегка
И – напала вдруг печаль-тоска.

                2010