Пытаясь подражать кому-то, кого я на стихире...

Александр Кирин
Я в чайной чаше ночи заварю
Бессоницу, как кипяток крутую
И буду лить дымящиеся струи
На лёд, проникшему сквозь стёкла январю.

Потом прижмусь к стеклу оконных рам,
Пытаясь заглянуть во тьму ночную
И разгадать, а может быть почуять,
Как дикий зверь,что будет утром нам,

Когда растает бледная луна,
Судьба преподнесёт ли на подносе
То, что она другим всегда приносит,
Иль без подноса явится одна.

И мой вопрос и очень жалкий вид
Обрадует стареющую фАтум,
Но я пошлю её куда-нибудь не матом,
Но не уйдёт,со мною посидит...