Время. Выросли березы...

Вера Власова 3
*****

Время.
Выросли березы
На Измайловской, в лесу.

Время –
Зимы, вёсны – грозы, -
Я с тех пор в себе несу.

Время.
Мчится безвозвратно, -
Не вернуть его мне вспять.

Время –
Радости, утраты…
И заботы вновь встречать.

Вновь
Встречать
И быть им рады.

Время – лекарь и палач.
Время – миг, секунды,
Даты…


                2006 г.

*******