Белая колдунья

Любовь Горбатенко
Белая колдунья,
Красные глаза:
"Милая, ту карту
Открывать нельзя".

Кожа, словно пепел.
Пот катит ручьем.
Вот и отключилась!
Все ей нипочем.

Белые ресницы,
Кожа мертвеца.
"Разреши, царица,
Именем отца!"

Что ж, теперь Исида
Все желает знать!
И колдунья может
Карту открывать:

"Жертвоприношенья
Совершен обряд!"
Жертвоприношенье!
Карты стали в ряд.

Белая колдунья,
Красные глаза.
А из глаз безумных
Катится слеза…