Прости, но я люблю тебя...

Чёрная Птица
А мне уже посрать...
Хотела бы тебя обнать,
И нахуя сказать,-
Нахуя ты со мной играешь?!
Лучшеб заткнулся тварь!
Мне похуй на тебя!
Ведь ты не любишь меня...
И замкнувшись в себе,
Я говорю тебе,
Прости меня,
Но нет!
Ты же блять упёрт!
И я подумала...
Раз ты так ко мне,
Может и мне также к тебе!
Пошлю тебя подальше,
Ведь любовь уже ушла...
Прости, ты сам напросился...
Но я ещё люблю тебя,
И как самой себе сказать,
Что ты с другой,
Я не знаю...
Что дальше будет со мной...
А может мне не стоит жить,
Темболее с тобою рядом...