мне нужен рядом человек

Виктория Лившиц
...Мне нужен рядом человек.
Как ночной оберег
Чтоб меня защищал,
Выполнял то, что мне обещал,
Был началом моих начал,
И когда я кричу, чтоб в ответ молчал.
Чтоб лишь в мой причал
Возвращались его корабли,
Когда жизнь на мели
И когда выбраться бы смогли...