Мой Бог! Живу, дышу! Зачем?

Любовь Горбатенко
Когда тебя заденет крышкой гроба,
Вдруг вспыхнут жизни новые цвета.
Весь мир блеснет, как злато высшей пробы!
"Мой Бог! Живу, дышу! Зачем?" " А чтобы
Ты к истине хоть чуть смог приоткрыть врата!"