Дорога вперед

Надежда Кудесница
Дорога...вперед...
где-то шире, где -Уже,
порою крутой поворот...
то ровно идет,
то болото и лужи,
иль ровная вновь колея...
Хороший попутчик
в пути нам всем нужен.
И делаю выбор теперь снова я.....

15.01.2013г