Санкт-Петербург

Катя Позолотина
Мне хотелось бежать из дома,
В город сказки и в город мечты.
Мне хотелось лететь невесомым
Ароматом, как пахнут цветы.

Мне хотелось снежинкой быть
И лежать на сугробе в ночи,
Освещённая звёздами, жить.
Не спасайте меня, врачи.

Мне хотелось взлетать повыше,
Слушать просто шуршание шин.
В Петербурге одна я выживу,
Среди домов и среди машин.