Не виновата я...

Никола Маркоф
         ***

Парней так много холостых,
А я люблю женатого.
У холостых слова пусты.
Всё лепят мне горбатого.
Мне предлагают честь отдать
Взамен на обещания.
Я не хочу три года ждать,
Где график на свидания.
И почему он не женат,
Когда уже за пятьдесят?
Ответ такой, совсем простой,
Он голубой или...  больной.

Конечно много мужиков
С пробегом и совсем б.у.
Опять свободных чудаков
На букву Ме и букву У,
Которых бросила жена,
Или они ушли от жён,
Какая разница. Цена
Одна. Он разведён
На бабки  лет в десяток верных
На, как там, эти.. алименты.
Или по брачному контракту,
На содержание жены,
Или детей, по половому акту.
Но выбор есть. Ещё на воле
Полно лиц, дружных с алкоголем.
Берите и спасите чудо
От водки, язвы и фаст-фуда.
И есть ещё такой момент,
Мужик один, но - импотент.


Ещё один у нас кадр  есть,
Кто пережил  жену, - вдовец.
По возрасту он вам  отец
И дед для киндеров и тесть.
У нас, как правило, всегда
Вдова на пенсии одна.
Я знаю только двух таких:
Один, который жил и жив
И вечно будет жить, о прошлом не жалея,
Лежит себе в гранитном мавзолее.
Другой всю жизнь по ваш гроб верный.
Зовут его Кащей Бессмертный.

Увы, жениха не отыщешь в канаве.
Нормальный мужик у жены на диване.
И не я ведь одна... виноватая,
Что мне уже за .., что люблю я женатова.