Секунды счастья

Катя Позолотина
Он один такой,
В сердце живущий город.
Он один такой,
Поднимающий ветром ворот.

Он один такой,
Согревающий в холода.
Он один, родной
Лечит, если пришла беда.

Он один, в который
Я хочу навсегда, бесконечно.
Он один, в котором
Секунды счастья - целая вечность.