Баня-Храм здоровья. спуск

Александр Гончаров 22
В Храм здоровья мы пришли
не для развлечения,
а для исцеления и для омовения.
Из березы венеком и родниковою водой,
восстановим тело мы и очистимся душой.
Пар вдыхая думаем: Боже нас помилуй,
вразуми и укрепи,от болезней сохрани.
Станем Богу мы молится,
к светлой истине стремится.
В чистоте души и тела
будем делать свое дело.