Вы так любите...

Александр Странный
вЫ ТАК ЛЮБИТЕ ПОЛУЧАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ,
вЫ ТАК ЛЮБИТЕ КОГДА ЦИТИРУЮТ ВАС,
И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ АРГУМЕНТЫ,
ЧТОБЫ ОТЛИЧАТЬ ВАС И НАС.

вЫ ВЕЛИКИ, ДОСТИГЛИ ВЕРШИНЫ,
Оценить, похвалить- ВАМ ДОЗВОЛЕНО это.
Ваши стихи словно картины;
Ведь вы в звании великих поэтов.

вЫ судьи и отличные критики,
вЫ научите рифме, смыслу, размерам,
вЫ писатели, творцы, аналитики-
И научите даже хорошим манерам.

Но плевать мне на ваши оценки-
На ваше "объективное" мнение.
Словами не прижать меня к стенке,
Это все не имеет значения.

13.01.2013