Дочка-одиночка

Лидия Невская Сызрань
Дочка-одиночка,
Тридцать восемь лет.
Каменная ночка.
Мужа рядом нет.

Как бы я хотела
Счастья для тебя,
Чтобы сердце пело,
Веря и любя.

Чтобы внуков много
Бегало вокруг.
И моя подмога
Пригодилась вдруг.

Дочка-одиночка,
Может быть во сне
Ты увидишь ночью
Принца на коне.

Он придёт напиться,
Напоить коня.
Пусть тебе приснится
Сказка от меня.