Архив. Для себя. 1 редакция. C тобой, единственным

Исаева Наталья Алексеевна
7-ая редакция


В оконце осень постучит метелью лиственной,
А мне уютно и тепло с тобой, единственным.
Потом зима ударит вьюгой зло и яростно,
А нам с тобою хорошо, вольготно, сладостно.

Надёжных рук твоих люблю прикосновения,
Легко прогонишь ты один мои сомнения.
Я воспарю орлицею на берег благостный.
Усну счастливая в объятьях, встану радостной.

Меня приветствуешь ты взором нежным, ласковым.
И новый день для нас заблещет всеми красками.
Дворы укрыты белоснежной мягкой ватою,
Кусты прикинулись оленями рогатыми.

Нам машет ёлочка ладошкою игольчатой,
Мороз укрыл весь мир накидкою узорчатой.
Глаза все щурят на большое солнце яркое.
С любовью в сердце и в мороз трескучий жарко нам.
(с) Исаева Наталья Алексеевна
Москва, Россия, 2007-2013


Предыдущие редакции скрыты.
____________________________________

Для себя:
Свидетельство о публикации 1 редакции №107092700027
/2007/09/27/27
Свидетельство о публикации 2 и 3-тьей редакций №113011006567
/2013/01/10/6567
Свидетельство о публикации 4 редакции №113011507365
/2013/01/15/7365
© Copyright: Исаева Наталья Алексеевна, 2013
Свидетельство о публикации 5 и 6-ой редакции  №113012104194
http://www.stihi.ru/2013/01/21/4194