ты спустилась на землю

Адам Арье
Ты спустилась на землю,
Счастье в горесть даря.
С милой, ясной улыбкой.
Полюбил мир тебя.

И тот блеск голубых,
Озорных и игривых глаз,
Заставлял танцевать под луной,
Даже в самый грустный час.

Ты дарила покой,
Даже самым пылким сердцам.
Освещая собой
Этот мрачный, серый бедлам,
Называемый миром,
Ты - наш ангел здесь.
Воплотив всей гармонии силу,
Сотворила добрую весть...