Храм не рушен!

Дмитрий -1
В нашем мире все равнЫ, нет - кто хуже... лучше,
Просто слуги Сатаны, рвутся в наши дУши...

Недооценивать нельзя, стены храмовЫе,
Ведь молиться горе там, кровли, где гнилые...

Укрепляйте же тела, берегите дУши!
Когда комплексный подход, то ваш Храм не рУшен!!!