Попутчица

Лидия Невская Сызрань
Я твоя попутчица
Много-много лет.
Думаю, получится
Мне собрать букет.

Розы и ромашки
Скажут о любви.
Череда и кашка –
О красе земли.

А репей с полынью –
О тяжёлых днях.
Огурцы и дыни –
О земных делах.

Красные тюльпаны
С кладбища родных.
Ножевые раны
С памятью о них.

Астры, незабудки
Вставим мы в букет,
Каждые минутки
Наших долгих лет.


На фото я читаю своё стихотворение
"Попутчица" юбиляру О.А.Портнягину