Лес

Ищущий и Универсал
Погляди ну что за лес
Просто чудо из чудес.
Можно  в игры поиграть
И немножко покричать.

Пробегает мимо белка
Иль собачка с кличкой «Стрелка»
Шапки снега на соснАх.
Ну и лыжи на ногах.

Я устал совсем немного
Похожу и вспомню Бога.