Хочется

Катцуня
Так хочется, снова, в том чувстве забыться…
Увидеть себя, в тех безумных глазах
И снова, так вдруг, в них провалится
Коснутся улыбки, в дрожащих губах

Целовать твою нежную, тонкую шею
Видеть каждый твой волосок
И, вдоль пряди  - добраться до ушка
Носом, холодным уткнутся в висок

Край не заметя, коснутся ресницы
На кончиках пальцев, все выше и выше
Губами, казалось…
Словно удастся достать потолок

Распустить, твою непослушную гриву
Задохнутся, на миг, в твоих волосах…
Рук, дрожащих, коснутся руками
Дрожь обуздать, в нежных плечах

Чувствовать рядом, как колотится сердце
Губами найти твой нежный сосок
И почувствовать, вдруг, и услышать
Этот, дико волнующий вздох

Мурашек озноб, погладить на бедрах
Гладить, спины твоей желобок
Опускаться, ниже и ниже
Касаясь почти между ног…

Не спешить…   
Пропустить… целовать - 
Все ниже и ближе
До самых, до пальчиков ног…