Прекрасные девы

Николай Пазюра
В твоих глазах утонуть готов,
как в бездонной морской пучине.
Они манят своей глубиной,
в них бы плавал, как в море синем.

От улыбки мутится разум,
белый жемчуг -зубы твои.
Словно алый бархат губы,
целовать их мечтания мои.

В волосах как в дремучем лесу,
потеряться всегда буду рад.
В косы из шёлка их заплету,
о любви буду петь не впопад.

Как увидел тело твоё,
на одном из пляжей морских.
Леонардо с тебя рисовал,
и теперь ты в мыслях моих.

Раз увидев был сражён наповал,
сердце часто забилось в груди.
Ты прости незнакомка меня,
что признаться хочу я в любви.

Я не верил в такую любовь,
думал это всё болтовня.
Жизнь была в чёрно белых тонах,
пока я не увидел тебя.

И теперь всё вокруг расцвело,
райских птиц слышу напевы.
Стал летать не ходить в душе,
как прекрасны бывают девы.

15.01.2013. Пазюра Николай.