Мы Отражаем Или Отраженье

Игорь Готти
Мы отражаем или отраженье,
Мы чей-то сон или мы видим сны,
Мы на закате или в миг до пробужденья,
Мы с кем-то или все таки одни.

Игра с собой,игра на пораженье,
Игра теней,игра зари,
Игра в погибель и игра в спасенье,
Игра червя или игра звёзды.

Во что играть,все проиграешь,
Себе,другому,любящей жене,
Ты ничего на свете не оставишь,
Ты вроде был и вроде бы во сне.

Самоубийство и весны пожары,
Безвремянье и времяни песок,
Мы слишком молоды,мы слишком стары,
Мы боль,мы и больной висок.

Всему свой путь до никуда,
Всему свой вечный путь от сюда,
Одно и тоже,всюду и всегда,
Холодный пистолет зажали губы.