Возвращение

Юлиса Самая
Кропотливо собираю наш с тобою диалог,
Из него теперь узнала почему забыть не смог,
Отчего стоишь угрюмый и по-детски прячешь взгляд,
И какие тайны мыслей привели тебя назад.

Я не знаю что ответить, память вырвала назло,
Научилась снова верить, про любовь смотреть кино,
От чего так сердце щемит? не забыло запах твой…
Я глазам своим не верю, что стою опять с тобой,

Будто сон дурной забыла ту разлуку и печаль,
Меня снова окрылило, улыбаюсь невзначай,
Не сержусь на глупость нашу, крепко за руку держу,
Я сейчас лишь понимаю, как тобою дорожу.