Подражаешь, дешевое зеркало

Артур Максимелианович
Подражаешь, дешевое зеркало?
А краски свои грех обличить?
Что же лыбишься ты из-за стеночки,
Аль боишься чего простудить?
Да что ты, не бойся.
Неужели и правду кому интересно
Смотреть на пустой подражающий звук,
Который неистово бегает где-то,
Как будто потерян вокруг?
Давай же! Смелее!
Ворвись в этот жаждущий мир
Услышать не новое, но в новом обличье
Давно позабытого, порой угнетенного,
Но все же невинный и с дерзостью скуп.