Не было...

Тихонова Надежда
                Ю.П
Не было "нет,не хочу"..."не могу"
Было одно лишь-"должна"...
А за окошком-деревья в снегу...
и далеко-весна...
Помню:я в церкви... стою на коленях...
ладана запах - спутник Утрат...
Под неземное...нездешнее пенье
мое сошествие в ад...
год назад...

      январь 2013г..