Помню

Инна Кирвес
Помню я нашу встречу.
Первую нашу близость.
Помню твои я плечи,
И голос твой я слышу.
Что ж может так случится,
И наши пути разойдутся...
Разлука к нам в дверь постучится
И руки у нас разомкнутся.
Но может статься иное..
Любовь свою сохраним мы
Я от тебя не скрою,
Как сильно мною любим ты.