Русский садомазохизм

Любовь Горбатенко
Русский садомазохизм!
Мы себя жалеем!
Русский садомазохизм!
Боль свою лелеем!

Эх, раз! Еще раз!
Еще много, много раз!
Революции, реформы!
Нам заедут прямо в глаз!

Жить спокойно, пить вино.
Дом иметь, машину
На Руси не всем дано.
Так ее! В дымину!

Эх, раз! Еще раз!
Еще много, много раз!
Революции, реформы!
Нам заедут прямо в глаз!

И опять – эксперимент!
Всей толпой – на плаху!
Наша русская душа!
Разорвем рубаху!

Эх, раз! Еще раз!
Еще много, много раз!
Революции, реформы!
Нам заедут прямо в глаз!

Плачет русская душа:
Ты хоть уважаешь?!
Хоть в кармане – ни гроша,
Пир горой, гуляешь.

Эх, раз! Еще раз!
Еще много, много раз!
Революции, реформы!
Нам заедут прямо в глаз!