случайно

Грановская
выяснилось неожиданно, но теперь она
проживает замужем, в республике Доминикана,
жарит маис, или что у них там на завтрак,
воспитывает две двойни.
У её толстого гражданина даже фрака нет.
Её господин совсем не похож на меня,
у них есть собака,
а у меня остался чуть розоватый свет
в кафе, где я в первый раз взял её за руку,
пара стихов, и восемь истошных лет,
до того, как выяснилось, что...