Последняя любовь

Виктор Елисеев 2
Радость нежданная в сердце вошла,
Тайной надеждой согрела.
Словно от дремы очнулась душа
И упоено запела.
Снова я молод и полон сил,
Влюбился в свою недотрогу,
А не напрасно ли я подавил
Вместо надежды-тревогу?
Что же, сейчас победила мечта,
Разум от счастья хмелеет,
Может быть завтра случится беда,
Сердце окаменеет.
Думы тревожные прочь отгоню-
Ведь невозможное-рядом...
Жизнь озвучила внезапно струну
В сердце мажорным ладом.
Радость сегодня в душу войдет
Чудом- нежданной любовью
И отзвучав, в мое сердце войдет
От всех утаенною болью.